• "La enseñanza que
    deja huella es la
    que se hace de
    corazón a corazón".

  • "Si quieres
    trabajadores creativos
    dales tiempo para jugar".

  • "Dar amor, constituye en sí, dar educación".

  • "El mejor
    medio para hacer
    buenos a los niños es
    hacerlos felices".

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que COLEGIO ARGOS, S.C., con domicilio en Guadalupe Victoria No. 351 Nte., Col. San Francisco Coaxusco, Metepec, Estado de México, C.P. 52140, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su tratamiento bajo las medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Su información personal será utilizada para: proveer los servicios que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos y, en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

DATOS DE PADRES Y/O TUTORES
· Nombre completo
· Edad 
· Nacionalidad 
· Lugar de procedencia (País, ciudad, estado) 
· CURP y RFC 
· Sexo 
· Profesión 
· Ocupación 
· Nombre de la empresa en donde labora 
· Correo(s) electrónico(s) 
· Teléfono de domicilio 
· Teléfono celular 
· Teléfono de empresa/oficina 
· Domicilio actual completo 
· Firma autógrafa 
· Estado civil

DATOS DEL ALUMNO (A) 
· Nombre completo
· Fecha de nacimiento 
· Lugar de nacimiento 
· Nacionalidad 
· CURP 
· Sexo 
· Tipo de sangre 
· Talla y peso 
· Edad con meses 
· Con quién vive (Padre, madre, tutores)
· Domicilio actual completo 
· Problema auditivo, visual, de alergia, o alguna capacidad diferente 
· Escuela de procedencia 
· Teléfono de emergencia 
· En caso de emergencia avisar a (nombre de la persona) 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.


Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Área de Admisiones, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicada en Guadalupe Victoria No. 351 Nte., Col. San Francisco Coaxusco, Metepec, Estado de México, C.P. 52140, o bien, se comunique a los teléfonos (722) 212 19 60 y 212 19 90 o vía correo electrónico a admisiones@colegioargos.edu.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.


Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en esta página.

Avisos en Colegio Argos

PREESCOLAR
Clave de Acceso:


PRIMARIA
Clave de Acceso:

SECUNDARIA
Clave de Acceso:

PREPARATORIA
Clave de Acceso:

¿Desea recibir nuestra Revista Digital?
Ingrese su Correo Electrónico