• "The teaching
    that leaves a mark
    is the one given
    heart to heart".

  • "If you want
    creative workers
    give them time to play".

  • IDEOLOGY
    IDEOLOGY

    Everything is possible
    with great effort
    and tenacity.

  • "The best way
    to make good children
    is for them to be happy".

PRIVACY NOTICE

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que COLEGIO ARGOS, S.C., con domicilio en Guadalupe Victoria No. 351 Nte., Col. San Francisco Coaxusco, Metepec, Estado de México, C.P. 52140, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su tratamiento bajo las medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Su información personal será utilizada para: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos y, en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

DATOS DE PADRES Y/O TUTORES
· Nombre completo
· Edad 
· Nacionalidad 
· Lugar de procedencia (País, ciudad, estado) 
· CURP y RFC 
· Sexo 
· Profesión 
· Ocupación 
· Nombre de la empresa en donde labora 
· Correo(s) electrónico(s) 
· Teléfono de domicilio 
· Teléfono celular 
· Teléfono de empresa/oficina 
· Domicilio actual completo 
· Firma autógrafa 
· Estado civil

DATOS DEL ALUMNO (A) 
· Nombre completo
· Fecha de nacimiento 
· Lugar de nacimiento 
· Nacionalidad 
· CURP 
· Sexo 
· Tipo de sangre 
· Talla y peso 
· Edad con meses 
· Con quién vive (Padre, madre, tutores)
· Domicilio actual completo 
· Problema auditivo, visual, de alergia, o alguna capacidad diferente 
· Escuela de procedencia 
· Teléfono de emergencia 
· En caso de emergencia avisar a (nombre de la persona) 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.


Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Área de Admisiones, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicada en Guadalupe Victoria No. 351 Nte., Col. San Francisco Coaxusco, Metepec, Estado de México, C.P. 52140, o bien, se comunique a los teléfonos (722) 212 19 60 y 212 19 90 o vía correo electrónico a admisiones@colegioargos.edu.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.


Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en esta página.

Information Colegio Argos

PRESCHOOL
Log In:


PRIMARY
Log In:

SECONDARY
Log In:

PREPARATORY
Log In:

Would you like to receive our Argos E-Magazine?
Please enter your e-mail